E-Mail an Markus Falkenau:

Einfach die Zahlen-/Buchstabenkombination abtippen!
Wichtig: Gross- und Kleinschreibung beachten!

12.08.2017 Samstag Abgeordnetenbesuch auf der Wachstation Unterbacher See

Dr. Christian Untrieser - Mitglied des Landtags Nordrhein-Westfalen besuchte unsere Wachstation am Unterbacher See

Am Samstag 12.08.2017 nutzte Dr. Christian Untrieser - Mitglied des Landtages NRW die sitzungsfreie Zeit um sich über die Arbeit der DLRG zu informieren. An der Wachstation wurde er von Ilse Marie Lichtenauer (Ortsgruppenleiterin Erkrath) und Jan Laibach (Ortsgruppenleiter Haan) und der heutigen Wachmannschaft begrüßt. In den folgenden gut 90 Minuten wurden neben der Wachstation und dem Einsatzbetrieb auch die Ausbildung in den Schwimmbädern, die Aktivitäten der DLRG Jugend und die Vorstandsarbeit vorgestellt. Ebenfalls wurden die Probleme und Herausforderungen für ehrenamtliche Organisationen/Vereine besprochen und Anregungen zur Verbesserung gegeben.

Kategorie(n)
Ausbildung, Einsatz, Ortsgruppe